clip_image001

食材:
1. ホットケーキミックス: 150g

2. バター: 60g
3. 砂糖: 15g
4. 卵黄一つ
5.塩: 2 g

段取り:

1.まず、バターと砂糖を入れて、空気がバターに充満するまで、攪拌する。

clip_image002

2.卵黄を入れて、完全に合わせるまで、攪拌を続ける。

clip_image003

3.ホットケーキミックスと塩をいれる。

clip_image004

4.3とバターを平均に攪拌する。

clip_image005

5.ラッブ袋に入れて、冷蔵庫に15-25分まで冷蔵する。

clip_image006

6.取り出す後、机に少し小麦粉を撒く。

clip_image007

7.麺棒で長方形の形に伸ばす。

clip_image008

8.適当な分量を切る。

clip_image009

9.焼き皿に焼き紙を敷いて、蛋白を塗って、ビスケットを入れる。

オーブンに入れて、300Fまで、12分に焼く。

clip_image010

10.焼いたビスケットをオーブンを出して、冷たくなりさせる。

clip_image011

11.クリームとレーズンをいれる。

clip_image012

おいしいライム葡萄バタービスケットは完成!! clip_image013

clip_image014

參考資料:

http://tiffbear.com/blog/?p=2475

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 Julie 的頭像
    Julie

    Julie的部落格

    Julie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()