食材:
1. ホットケーキミックス: 150g
2. バター: 60g
3. 砂糖: 15g
4. 卵黄一つ
5.塩: 2 g
段取り:
1.まず、バターと砂糖を入れて、空気がバターに充満するまで、攪拌する。
2.卵黄を入れて、完全に合わせるまで、攪拌を続ける。
3.ホットケーキミックスと塩をいれる。
4.3とバターを平均に攪拌する。
5.ラッブ袋に入れて、冷蔵庫に15-25分まで冷蔵する。
6.取り出す後、机に少し小麦粉を撒く。
7.麺棒で長方形の形に伸ばす。
8.適当な分量を切る。
9.焼き皿に焼き紙を敷いて、蛋白を塗って、ビスケットを入れる。
オーブンに入れて、300Fまで、12分に焼く。
10.焼いたビスケットをオーブンを出して、冷たくなりさせる。
11.クリームとレーズンをいれる。
參考資料:
全站熱搜